Olimpia derrota al Vida y se sube al segundo lugar del Apertura 2022

Tegucigalpa, Honduras. Olimpia subió a la segunda posición de la Liga Betcris de Honduras tras derrotar como local 2-0 al Vida en el cierre de la fecha 10 del torneo.

Los ‘merengues’ dominaron el primer tiempo y provocaron muchas acciones de peligro. Moya generó la primera con un tiro fuerte al arco.

Olimpia abrió el marcador a los 36 minutos con un autogol de Ever Alvarado. Jerry Bengtson intentaba lanzar un centro y el desvío mandó el esférico a la red.

Para la segunda mitad el Vida mostró otra cara y empezó llegando con tiros desde afuera del área de Johan Centeno. Rembrandt Flores estuvo muy cerca tras un tiro libre al poste a los 55 minutos.

Vida se quedó con uno menos tras la expulsión por doble amarilla de Elisson Rivas y lo sufrió sobre el final del partido donde Olimpia aprovechó para liquidar.

Jorge Benguché marcó su primer gol de la temporada en Liga Nacional a los 82 minutos al lograr empujar una gran asistencia de Yan Maciel quien volvió de una lesión.