Olimpia saca tres puntos claves frente al Victoria en el estadio Ceibeño con goles de Chirinos

La Ceiba, Honduras. Olimpia suma importante triunfo en La Ceiba al derrotar al Victoria 0-2 en el “Ceibeño” con doblete de Chirinos en la jornada 11 de la Liga Betcris.

Los ‘Merengues’ ya piensan en Motagua para el duelo de semifinales de la Concacaf League que se jugará a mitad de semana en la capital de la República.

El mediocampista ofensivo, Michaell Chirinos adelantó a los capitalinos al 36′ de la primera parte.

En el arranque del complemento, nuevamente Chirinos aumentó la ventaja en el partido y marcar su doblete de la noche, siendo la figura del partido. Con los dos tantos de esta noche llegó a seis en el torneo metiéndose en la pelea en la tabla de goleadores.

La Jaiba Brava llega a su quinta derrota del certamen, segunda como local, anteriormente cayeron en el clásico Ceibeño frente al Vida.

Olimpia se verá las caras con Motagua el miércoles 5 de octubre en la ida de las semifinales de la Concacaf League a las 7:00 de la noche.