Real España acaba con el invicto de Motagua con doblete de Báez

Tegucigalpa, Honduras. Real España se impuso al Motagua por marcador 1-2 en el “Chelato” Uclés con doblete del delantero Pedro Báez.

Los azules salieron con todo y a los seis minutos se puso en ventaja Motagua con gol de Ángel Tejeda. El atacante llegó a empujar el esférico tras el pase de Iván López.

Real España logró empatar el juego con un nuevo gol de Pedro Báez. El paraguayo recibió un pase de Yeison Mejía quien hizo una jugada excepcional por izquierda, y con remate de derecha puso el 1-1 al minuto 28.

Báez anotó su doblete a los 38 minutos luego de una gran jugada colectiva de los ‘aurinegros’ que tuvo tres remates al poste, el paraguayo tiró la primera al poste, Yeison de cabeza la puso en el travesaño y después nuevamente conectó el balón que volvió a pegar en el poste, pero finalmente ingresó en el arco de Licona.

En la segunda mitad, Motagua tuvo una gran oportunidad con Walter Martínez quien hizo su tiro desviado en un mano a mano con Perelló.

Finalmente, Real España resistió ante Motagua y con ese doblete de Báez le quita el invicto a Motagua en la temporada.