Real Sociedad vuelve al triunfo tras vencer al Real España en Choloma

Choloma, Honduras. Real Sociedad consiguió su segundo triunfo de la temporada tras derrotar 1-3 al Real España en el arranque de la fecha 12.

La Real Sociedad pegó temprano y a los cuatro minutos se puso a ganar con gol de Dester Mónico. El volante se soltó, su remate le picó justo antes a Perelló y se metió en la portería.

A los 15 minutos, los visitantes aumentaron la ventaja con un tanto de Maynor Arzú. El juvenil aprovechó un mal despeje de Báez y puso el balón en segundo poste.

La ‘Máquina’ encontró el descuento a los 36 minutos con definición de Carlos Bernárdez. La jugada inició con un remate de Kevin Álvarez que tapó Fox, no pudo Devron, volvió a conectar Kevin y su remate fue al poste para que finalmente Bernárdez la mandara al fondo de la red.

En la segunda mitad, Real Sociedad pegó rápidamente con un golazo de tiro libre de Edder Delgado que solamente pudo observar el guardameta ‘aurinegro’.

Real Sociedad obtuvo su segundo triunfo del torneo, curiosamente ambos ante el Real España.