Motagua vence al Vida en juego clave y conserva la cima de la Liga Betcris

La Ceiba, Honduras. Motagua venció al Vida como visitante 0-3 y así continuará como líder solitario de la Liga Betcris de Honduras tras 12 fechas.

El equipo de Hernán Medina arrancó ganando desde el primer tiempo con tanto de Christopher Meléndez. El ‘Búho’ recogió un rebote tras un tiro de Ortiz y de zurda puso el 0-1.

Vida buscó en la segunda mitad el tanto del empate y estuvo cerca primero con un tiro de Juan Ramón Mejía al poste y uno desviado de Sacaza, ambos de cabeza.

A los 77 minutos, Carlos Mejía hizo efectiva la ley del ex y puso el 0-2 con una buena definición de zurda luego de la asistencia de Ángel Tejeda.

La goleada la finiquitó Motagua con un golazo de Yostin Obando. El Sub-20 finalizó un gran contragolpe con un tremendo disparo de zurda que se metió al marco tras pegar en el travesaño.

En los minutos finales, Fernando Mira hizo debutar a Carlos ‘Gullit’ Peña, pero ya era muy tarde para buscar un resultado mejor.