Honduras de El Progreso y Lobos UPN empatan en gran juego en el 'Micheletti'

Honduras de El Progreso y Lobos UPN empatan en gran juego en el ‘Micheletti’

El Progreso, Honduras. Honduras de El Progreso y Lobos UPN han igualado 2-2 en un gran partido por la fecha 13 de la Liga Betcris De Honduras.

Las ‘Panteras Negras’ tuvieron las primeras importantes con un disparo al poste de Heráldez y después un tiro libre de Ilce Barahona qué pasó muy cerca.

El gol llegó mediante Oidel Pérez con un gran remate de cabeza. El colombiano conectó de gran forma un tiro libre de Ilce.

Lobos UPNFM encontró el empate minutos después con un gol de Jairo Rochez. El goleador recibió la asistencia de Kilmar Peña y elevó la pelota ante la salida de Salazar.

Honduras de El Progreso se fue adelante en el marcador antes de finalizar el primer tiempo luego de una gran jugada colectiva que finalizó Geovanny Martínez.

Finalmente el empate 2-2 llegó cerca de los 60 minutos con un tanto de tiro libre de Samuel Elvir que no pudo parar el arquero del equipo local.

Los minutos finales fueron intensos totalmente con ambos clubes en ataque y que generaron bastantes jugadas de peligro.