CDS Vida y Honduras de El Progreso amarran tercer empate consecutivo

La Ceiba, Honduras. El CDS Vida y Honduras de El Progreso empataron 0-0 en el comienzo de la fecha número 15 de la Liga Betcris de Honduras.

Los ‘cocoteros’ llegaron primero con un tiro de zurda de Alexander Aguilar que desvío fuera el arquero Salazar.

Después los progreseños tuvieron una clara con un mano a mano de Carlos Pérez que atajó de gran forma Zúniga el portero titular del Vida en este juego.

Elison Rivas también probó de media distancia, pero el guardameta del Honduras de El Progreso mandó el esférico fuera.

Vida salió con todo en la segunda mitad y tuvo Salazar que taparle dos remates a Carlos Fernández y a los 59 minutos el árbitro anuló un tanto de Sacaza por falta previa de Juan Ramón Mejía.

Sacaza volvió a tener otra de peligro y estrelló un tiro al poste a los 79 minutos. Tres minutos después, el ‘Gullit’ inició un contragolpe que terminó en un tiro de Antony García que contuvo Edwin Maldonado.

En el agregado los locales se quedaron con uno menos por la expulsión por doble amarilla de Ever Alvarado.

Con este punto, Vida llegó a 23 unidades y el Honduras de El Progreso se quedó en 11 puntos.