Real España le gana al Vida con un penal en el agregado

San Pedro Sula, Honduras. Real España y logró vencer al Vida 2-1 gracias a un penal en los minutos finales convertido por Ramiro Rocca.

El encuentro arrancó sin jugadas claras y fue al minuto 12 cuando apareció Cristian Sacaza frotando la lámpara para abrir el marcador. El extremo le ganó el cuerpo a cuerpo a Kevin Álvarez y de derecha puso el esférico en el ángulo.

Ya al minuto 41 empató el encuentro Getsel Montes con un gran remate de cabeza. El central ganó por arriba y batió a Rafa Zúniga.

Vida estuvo muy cerca también a los 75 minutos con una acción colectiva tremenda que cortó Montes a tiempo en el área.

Ramiro Rocca sentenció el encuentro en el agregado al convertir de gran manera un lanzamiento penal y darle la victoria a Real España sobre Vida.