Olancho FC derrota a los Lobos, continúa su racha triunfadora y ya es sublíder

Olancho, Honduras. Olancho FC se impuso 3-0 frente a los Lobos UPNFM en la jornada 16 de la Liga Betcris de Honduras para continuar con su racha de triunfos y conseguir de paso el segundo lugar de la tabla de forma provisional.

Desde el arranque del partido, el homeclub intentaba desestabilizar al visitante, al minuto 5” Allan Cárcamo intentaba romperla la portería rival, pero se encontró con una tapada del arquero Celio Valladares.

Avisaba el equipo local ,y al minuto 10” Auzmendi pondría el primero al servicio de Omar Elvir, que desde la banda izquierda la mandó justo a la cabeza del argentino que la envió al palo derecho para colocar el 1-0.

Olancho FC encontró su segundo gol con un zapatazo desde fuera del área de Reinery Mayorquin al minuto 62” para irse arriba con el 2-0.

Santiago Molina fue el encargado de marcar desde los once metros al costado por debajo de la red para poner el 3-0 y cerrar el encuentro con los tres puntos a favor.