Olimpia asegura el liderato tras cerrado triunfo sobre el Honduras de El Progreso

El Progreso, Honduras. Olimpia continuará como líder solitario del campeonato tras vencer al Honduras de El Progreso 1-2 con goles de Chirinos y Arboleda.

Los ‘merengues’ ganaron luego de dos tantos en la primera mitad y ahora suman 35 puntos a falta de una sola jornada de las vueltas regulares.

Michaell Chirinos se encargó de abrir el marcador a los ocho minutos con un remate de cabeza a segundo poste con asistencia de José Pinto.

El segundo gol llegó a los 41 minutos con una definición de penal del colombiano Yustin Arboleda.

Honduras de El Progreso intentó en la segunda mitad el empate y provocó algunas buenas atajadas de Edrick Menjívar.

Ya a los 87 minutos el equipo local descontó en el encuentro con un centro desde la derecha que mandó a guardar Ángel Barrios con un buen cabezazo.

Olimpia se quedó con uno menos en el final por la expulsión de Bryan Moya y sufrió ante los ataques constantes del Honduras de El Progreso que dejó todo en la cancha.