Victoria en el descuento rescata empate ante Real España en inicio de Liguilla

La Ceiba, Honduras. El Victoria trabajó hasta el final y logró empatar en el tiempo de descuento 1-1 ante Real España en el arranque del repechaje.

La ‘Máquina’ ahora cerrará la llave en casa el próximo sábado en un encuentro que promete ser bastante parejo.

Finalmente el gol de la apertura apareció a los 38 minutos con un gol de tiro libre de Jhow Benavidez. El volante lanzó el balón parado y nadie pudo mandar el balón fuera.

Los minutos finales fueron bastante abiertos con llegada para ambos clubes. Al 82, Fonseca le paró un remate a Aceituno y un minuto después la ‘Jaiba’ desperdició un contragolpe que terminó en remate fuera de Villafranca, después en el 90+3, Luis López hizo una gran atajada a un remate de Allan Banegas.

Finalmente, Victoria empató el partido al 90+6 tras un penal por mano de un jugador del Real España y llegó Alexy Vega para batir a Luis López.