Honduras de El Progreso derrota al CDS Vida en el Estadio Ceibeño

La Ceiba, Honduras. El Honduras de El Progreso quiere seguir siendo de la Liga Betcris de Honduras y ha logrado un gran triunfo 1-2 ante el Vida.

Los progreseños lograron en la segunda mitad pegarle a los ‘rojos’ y así llevarse tres puntos que les hacen respirar de momento en esa lucha con Real Sociedad.

Dixon Ramírez abrió el encuentro para los visitantes con una gran acción individual donde se sacó varias marcas y con un zurdazo puso el 0-1.

Minutos después, Julián Martínez consiguió un penal que transformó en gol con gran categoría Jhan Mora para poner el 0-2 del Honduras Progreso ante Vida.

Los ‘cocoteros’ descontaron a los 89 minutos con un tanto de Juan Ramón Mejía quien aprovechó un rebote a un previo remate de Josué Villafranca.

El marcador no se movió mas para que los ribereños se llevaran el triunfo.