Victoria rescata empate en casa contra Motagua en el San Jorge de Olanchito

Victoria rescata empate contra Motagua en el San Jorge de Olanchito

Olanchito, Honduras. El CD Victoria y Motagua empataron 2-2 en encuentro de la Jornada 3 que deja a ambos clubes con cuatro puntos.

Los azules tuvieron las primeras acciones importantes, primero con un tiro de Castellanos al poste e intentos de Iván López.

Fue hasta el minuto 37 donde Lucas Campana se estrenó como goleador del Motagua con una gran definición de zurda a asistencia de Iván López.

Victoria lo empató en el agregado del primer tiempo con un gran gol de Carlos Bernárdez quien recibió un pase de Salas y tras girarse de zurda colocó el balón en el ángulo.

En la segunda mitad, Motagua nuevamente se puso en ventaja con un cabezazo de Marcelo Santos para el 1-2. El lateral ganó y peinó el balón que se metió a segundo poste.

La ventaja duró poco para los visitantes y apareció Luis Hurtado con una jugada individual fenomenal para dejar el 2-2 final. El colombiano se sacó a varios defensores para batir después a Rougier.