Marathón remonta al Real España y suma su primer triunfo del torneo

San Pedro Sula, Honduras. Marathón realizó un gran partido y en el tiempo agregado remontó el derbi sampedrano y terminó venciendo 2-1 al Real España en el Estadio Olímpico Metropolitano, Mario “Cofra” Caballero.

Las primeras jugadas peligrosas las tuvo Marathón con Júnior Lacayo. El extremo tuvo un gran remate que mandó al corner ‘Buba’ al minuto 8 y a los 12 del encuentro volvió a probar el jugador ‘verdolaga’ y su tiro fue a las manos del portero.

Félix Crisanto tendría otra chance con un cabezazo desviado de la portería pasados los 20 minutos del compromiso.

Tras el parón que tuvo el juego, Real España tomó el balón y pegó con inmediatez con un gol del delantero Pedro Báez.

La jugada inició con Mayron Flores, luego Carlos Mejía mandó un gran centro que mandó adentro Báez, el remate del paraguayo pegó en el poste y entró posteriormente.

Marathón encontró premio a su incesante ataque con un gran gol de cabeza de André Orellana tras un gran centro de Damin Ramírez.

Finalmente, Marathón remontó el derbi al 90+6 con una gran combinación de Arriaga con Castillo y este último asistió a Ibargüen quien sentenció la remontada y el 2-1 final.