Real Sociedad suma punto de oro al FC Motagua tras empatar sin goles en Tocoa

Tocoa, Colon. Real Sociedad y Motagua empataron sin goles en el juego por la jornada 7 del Clausura 2023 que se disputó en el estadio Francisco Martínez Durón.

Este compromiso entre los Aceiteros y Águilas, sufrió un contratiempo de más de 15 minutos por falta de fluido eléctrico.

El juego empezó 15 minutos después de la hora estipulada, con un inicio de juego de ambos equipos, bastante parejos.

En el primer tiempo, ambos buscaban romper el marcador, con Reyes y Rocha en el equipo local y con Mejía y Campana del rival; ninguno de los planteles pudo llegar a ser preciso en el área de portería.

Al finalizar el primer tiempo, el equipo local, la Real Sociedad, se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Luis Ortiz. Se iban al descanso con marcador igualado de 0-0.

El Real Sociedad con un hombre menos, le hizo frente y no dejó de buscar ese gol que le daría un triunfo de lujo.

Al final del segundo tiempo, CD Motagua le dio minutos para que Montoya hiciera su debut. El marcador global culminó 0-0, y Real Sociedad con un hombre menos, respira con su punto de oro.