Olimpia vence a Lobos UPNFM y mantiene la cima de la Liga Betcris de Honduras

San Pedro Sula, Honduras. Olimpia seguirá en lo alto de la tabla de posiciones tras derrotar 4-1 a Lobos UPNFM con goles de Jorge Benguché (2), Jerry Bengtson y Kevin López.

Los Lobos UPNFM tuvieron la primera gran oportunidad del partido con un cabezazo que sobre la línea salvó Juan Pablo Montes.

Fue hasta el minuto 69 cuando Jorge Benguché realizó una gran jugada individual, se sacó al defensor y de zurda definió ante la salida de Celio Valladares.

Luego, al 73, Benguché consiguió un penal a favor de Olimpia y fue Jerry Bengtson quien transformó la acción en gol con un potente remate.

La UPNFM descontó a los 80 minutos con un gran gol de Jairo Róchez tras un tiro de esquina.

El descuento duró poco porque a los 82 minutos llegó Kevin López con un gran cabezazo para poner el 3-1 en el partido.

Benguché iba a cerrar una noche magnífica firmando un doblete tras recibir un gran pase de Maylor Núñez hacia al espacio.