Real España saca punto de oro al Vida en el San Jorge de Olanchito

Olanchito, Honduras. Vida y Real España empataron 2-2 en un buen partido en Olanchito disputado por la jornada ocho de la Liga Betcris de Honduras.

Los ‘rojos’ se pusieron rápidamente adelante con un tanto de Yunny Dolmo de cabeza a los seis minutos. El delantero se elevó y definió con un gran remate.

Real España empató el duelo con un polémico penal pitado por falta sobre Báez y lo transformó en gol Jhow Benavidez engañando a Jair Mosquera.

A los 31 minutos, el Vida se puso adelante con otro penal que definió Villafranca, ‘Buba’ llegó al balón, pero no lo pudo parar.

En la segunda mitad, la ‘Máquina’ logró el empate con una definición de Juan Vieyra en la entrada al área. El argentino anotó su primer gol con Real España.

Los ceibeños terminaron con nueve jugadores por las expulsiones de Josué Villafranca y de Denis Meléndez y tuvo que resistir sobre el final del compromiso.

Tras este resultado, Vida arribó a ocho puntos en la tabla de posiciones y Real España arribó a 11 unidades.