Repartición de puntos en el Humberto Micheletti entre el Honduras Progreso y el CD Victoria

Progreso, Honduras. Honduras Progreso y CD Victoria empataron 1-1 en el Humberto Micheletti, en el cierre de la Jornada 8 del Clausura 2023 de la Liga Betcris de Honduras.

El partido en el Humberto celebraría gol más temprano de lo esperado, el cuadro local, Honduras Progreso, se puso a ganar al minuto 4″.

José Domínguez conectó un balón en pique para sorprender a Roberto Pipo López y definir el 1-0, que levantaba ánimos.

No se quedó de pie cruzados el Victoria, que al 32″, mediante Alexander Aguilar, finiquitó una jugada y mandaría a guardar para el 1-1

CD Victoria cerró mejor la primera parte, y mantendría ese modo de juego en la segunda mitad. Lo comenzaba a notar el plantel de Jota Jota López, que se veía poco más desgastado.

Sin más, el duelo finalizó con el empate que deja al cuadro ceibeño en el séptimo lugar con nueve unidades, mientras que el equipo ribereño se sitúa en el último puesto siempre, solo que con cuatro puntos.