Los Lobos de la UPN siguen a la caza del subliderato tras vencer a los Potros

Choluteca, Honduras. Los Lobos de la UPN derrotó por la mínima al enrachado Olancho FC que no pudo en su visita al Estadio Emilio Williams, y dejó escapar importantes puntos en sus aspiraciones por el liderato.

La Manada encontró una última en el partido para llevarse el triunfo y mantener su invicto en Choluteca.

Al minuto 12″, Harold Fonseca sacó una pelota peligrosa de Carlos Róchez que pudo significar el primero para los Lobos, que se plantaron mejor en el primer cuarto de partido.

Al 24″, en una jugada desde mediocampo por la banda derecha, Andino Portillo buscaba conectar un pase en el centro del área, conecto la esférica para mandarla en potente disparo que se marchó fuera del terreno.

Cuando parecía que el partido finalizaba en cerrado empate sin goles, al 90+1″, Jairo Róchez ganó el balón tras un cabezazo corto de Luis Cerna, para perfilarse ante la puerta y escribir el 1-0 del triunfo.

Con ello, el cuadro de Héctor Castellón sigue en la tercera posición de la tabla con 24 puntos, pero acortó distancias ante los olanchanos (26 puntos) que traían una racha de 11 partidos sin perder.