Olimpia supera al FC Motagua con un Benguché en racha goleadora2

Olimpia supera al FC Motagua con un Benguché en racha goleadora

Comayagua, Honduras. Olimpia venció 1-3 al Motagua en Comayagua con una exhibición de Jorge Benguché con doblete y asistencia en este encuentro.

Los ‘leones’ tuvieron un buen momento en la primera mitad y pegó primero dos veces para ponerse en ventaja en el marcador.

Jerry Bengtson abrió el marcador a los 33 minutos al llegar puntual a un centro de Benguché que firmó una gran acción individual previo a su asistencia.

Benguché volvió a aparecer tres minutos después tras conectar una pared con Jorge Álvarez y ganar en velocidad para entrar justamente al área y definir de gran forma con su pierna derecha el 0-2.

Tras un tiro libre que no despejó Benguché y apareció solo Eddie Hernández en segundo poste para marcar.

El ‘Toro’ apareció nuevamente en la segunda mitad con otra gran acción donde dejó atrás a Marcelo Santos, encaró a Pereira y su remate contó con un leve desvío en Decas para el 1-3.