Reservas tiene nuevo líder: Real Sociedad vence al Real España y se toma la cima

Tocoa, Honduras. Real Sociedad le ha remontado al Real España para llevarse el juego 2-1 y con ello se sube a lo más alto de la tabla de posiciones del Torneo de Reservas.

Gran juego el que se vivió en el Bajo Aguán con el mimado de Colón que se ha hecho un verdadero partidazo.

El partido inició con dominio de los aurinegros en el estadio Francisco Martínez de Tocoa que de entrada tomó la pelota.

Fruto de ese dominio y manejo de la pelota, el Real España anotó primero y puso contra as cuerdas a los locales.

El gol cayó mediando la primera media del juego y de momento ponía al Real España mas firme en el cuarto lugar y a un punto del tercero.

El gol lo hizo Mayson Gotay al minuto 31.

Los visitantes se mostraron estoicos defendiendo su marco para sostener el 0-1.

Cuando ya se jugaba el minuto 75 vino el empate del club local que no solo respiró, tomó aire para irse con todo por el triunfo. El gol lo hizo Kevin Guiti.

En las postrimerías del el Gigante del Aguán dio la estocada letal tras anotar el 2-1 que ya no daría para mas. El gol lo hizo Windell Hodgson dos minutos después del empate.

De esta manera, Real Sociedad se sube a los mas alto de la tabla a espera de lo que haga el lunes Olimpia frente al Vida.