Real España hunde al Honduras de El Progreso y consolida su posición

San Pedro Sula, Honduras. Real España venció 3-0 al Honduras de El Progreso con goles en la segunda mitad de Jhow Benavidez(2) y Ramiro Rocca.

En la primera mitad, fue Báez el que estuvo cerca de abrir el marcador, pero su remate se fue desviado tras la jugada de Darixon Vuelto.

Los progreseños después llegaron con peligro con un intento de taco de José Domínguez que pasó cerca del arco de ‘Buba’.

Real España abrió el marcador ante Honduras Progreso hasta los 59 minutos del encuentro tras una buena acción que terminó asistiendo para el golazo desde afuera del área que hizo Jhow Benavidez con un bombazo de derecha.

Ramiro Rocca dijo presente en el partido sobre el final del encuentro para poner el 2-0 empujando el balón al fondo de la red tras la gran atajada de Zúniga a Cárter.

Jhow Benavidez cerró la noche con un gran gol de tiro libre y así firmó su doblete y dejó el 3-0 final del encuentro.