Real Sociedad mete presión Al Honduras al vencer al CDS Vida en Tocoa

Tocoa, Honduras. La Real Sociedad ha dado un golpe durísimo al CDS Vida al quitarle muchas de sus posibilidades de postemporada al vencerlo.

El duelo se jugó en el estadio Francisco Martínez Durón de esa ciudad de Colón con un Gigante del Bajo Aguán determinado a ganarlo.

En la suma de intentos, la Real Sociedad disparó ocho veces buscando el marco con tres bajo los postes. De esos, dos fueron en el segundo tiempo.

La primera parte fue mas de lucha en el medio del campo que solo se rompió con pases largos al espacio.

En la segunda parte, los locales se dieron mas a buscar corto pero al espacio que la defensa ceibeña dejó, que fue muy poco, por cierto.

A los 77 minutos los tocoeños lograron romper el cerco defensivo del Vida con un pase de gran calidad que Diego Reyes pescó.

El gol fue de fina factura de la Real Sociedad y en la que Amílcar Benguché achicó pero Reyes definió como crack para el 1-0.

Con el triunfo la Real Sociedad sale temporalmente al menos, de la última posición por no descender.