Real Sociedad derrota al Victoria y cada vez mas cerca de la permanencia

Tocoa, Honduras. Real Sociedad se aferra a la primera división y en esta Jornada 15 supera 3-0 al Victoria en un partido que quedó corto ante el dominio del juego local.

El Victoria tuvo la primera oportunidad con una acción que terminó en tiro de Kolton Kelly que tapó Marcos Allen.

Tras ese tiro todo fue de la Real Sociedad en la primera mitad estando cerca a los 23 minutos con un remate de zurda de Torres que pasó cerca.

Rony Martínez abrió el marcador a los 28 minutos al llegar puntual de cabeza a un gran centro de Álvaro Torres.

Para la segunda mitad, los de Tocoa continuaron perdonando goles, ahora con cabezazo de Edder Delgado y Diego Reyes que se fueron apenas fuera. Delgado estuvo cerca con un tiro libre al 77’ que tapó el portero de Victoria.

Real Sociedad dio el golpe final Victoria al conseguir un penal que transformó en gol Edder Delgado con un cobro al medio de la portería.

En el agregado, Rony Martínez ejecutó otro penal y sentenció el encuentro 3-0 para su equipo en Tocoa.

En este momento, Real Sociedad tiene 25 unidades en la tabla acumulada y con un partido pendiente sobre Honduras de El Progreso que tiene 21.