Real España vence a Lobos UPNFM y se coloca tercero de la tabla

San Pedro Sula, Honduras. Real España volvió a sumar de a tres luego de derrotar 3-1 a los Lobos UPNFM con goles de Vuelto, Vieyra y Cárter.

La ‘Máquina’ tuvo dos remates temprano en el travesaño, primero con un zurdazo de Vuelto y luego al minuto cinco probó Jhow Benavidez.

A los 17 minutos, Real España encontró premio a su gran comienzo y con un penal Darixon Vuelto puso el primer gol del juego.

Lobos UPNFM se soltó en los minutos finales, y a los 39 minutos Josman Figueroa recibió un balón en el área y de zurda batió a ‘Buba’ para ir empatando al final del primer tiempo.

Juan Vieyra apareció en los minutos finales al conectar un centro de volea y definir el triunfo del Real España a los 87 minutos.

La sentencia llegó al 90+1 tras un balón que soltó Celio Valladares y en el cual Báez asistió a Carter Bodden para el 3-1 final.