Olimpia realiza gran remontada a los Lobos y les quita el invicto en el "Williams"

Olimpia realiza gran remontada a los Lobos y les quita el invicto en el “Williams”

Choluteca, Honduras. Olimpia vino de abajo y en la segunda mitad remontó para vencer 1-2 a los Lobos UPNFM con goles de José García y Jorge Benguché.

La primera fue de Olimpia con un remate de Edwin Rodríguez qué tapó Celio Valladares y en la jugada posterior mandó Germán Mejía al poste.

Lobos UPNFM avisó después con un cabezazo de William Moncada que en la línea salvó Edwin Rodríguez con un despeje.

William Moncada ya había anunciado y a los 22 minutos recibió un pase filtrado, recortó a Menjívar y aprovechando unos rebotes mandó el esférico al fondo de las redes.

Olimpia hizo cambios en la segunda mitad, pero aún así la primera fue de la UPN con un tiro de Jairo Róchez al poste.

José García marcó el empate de Olimpia a los 74 minutos tras una magnífica jugada y centro de Edwin Rodríguez. El central ganó de cabeza y puso el 1-1.

Benguché sentenció el triunfo de Olimpia ante Lobos UPNFM a los 85 minutos al recibir un pase de Gabriel Araújo y de zurda definir el 1-2 final.