Real España vence al Vida y jugará por semifinales en la última fecha ante los "Potros"

Real España vence al Vida y jugará por semifinales en la última fecha ante los “Potros”

San Pedro Sula, Honduras. Real España venció 3-2 al Vida para llegar a 28 puntos y tener opciones de llegar a semifinales en la última fecha visitando al Olancho FC.

Elisson Rivas abrió el marcador a los 11 minutos con un golazo de tiro libre que fue imparable para ‘Buba’ López y puso vibrante el juego.

Pedro Báez empató el compromiso a los 15 minutos al aprovechar que quedó un balón suelto y de derecha batió a Amilcar Benguché en el arco.

Ramiro Rocca también dijo presente a los 30 y tras recibir un pase filtrado de Vieyra definió de zurda en su entrada al área para el 2-1 del duelo.

En la segunda mitad, se pitó un penal para Real España que definió Rocca para el 3-1.

El Vida volvió a descontar a los 58 minutos con un balón que movió Marcelo Canales para que Elisson Rivas con un bombazo de zurda pusiera su doblete y el 3-2 del juego.

No hubo para mas en el juego con triunfo local.