Olimpia se muestra contundente y golea al Victoria en 'Carlos Miranda'

Olimpia se muestra contundente y golea al Victoria en ‘Carlos Miranda’

Comayagua, Honduras. En un partido sin mucho en juego, el Olimpia y el CD Victoria no aspiraban a ninguna mejoría en la tabla.

Pedro Troglio desde el inicio del encuentro envió un equipo ambicioso para terminar con un resultado contundente.

Punto y aparte para Jerry Bengtson que sigue haciendo crecer su leyenda de goleador de la historia de la Liga.

La fiesta la abrió el goleador de los leones, Jerry Bengtson, quien desde los 17 minutos aprovechó un lanzamiento penal y venció a “Pipo” López.

Nuevamente a los 26 minutos, Jerry Ricardo Bengtson volvió a inflar las mallas tras un tiro de tiro de esquina y con remate certero de cabeza anotó su segundo tanto.

Kevin López, quien aprovechó un centro al área y de pierna derecha anotó el 3-0.

Kevin anotó su segundo gol luego de recibir un pase al área de Yan Maciel que remató a meta para vencer a López.

A los 54 minutos Bengtson aprovechó un centro al borde del área y con cabezazo doblegó al Pipo.

La fiesta cerró con la anotación de Yustin Arboleda, quien desde el punto penal anotó el definitivo 6-0.