Honduras de El Progreso saca ventaja y defenderá la categoría en el "Micheletti"

Honduras de El Progreso saca ventaja y defenderá la categoría en el “Micheletti”

Tocoa, Honduras. Honduras de El Progreso hizo el viaje a Tocoa y pegó primero en la lucha por no descender en el estadio Francisco Martínez Durón.

El Honduras de El Progreso con gallardía luchó por remolcar una desventaja inicial y llevarse el juego y la ventaja de cara a quedarse en la Liga Betcris de Honduras.

A los dos minutos de reiniciado el segundo tiempo, llegó el esperado gol local. Edder Delgado abrió la lata para los locales con un fierrazo.

Héctor Rodríguez señaló falta de Dabirson Castillo sobre Dester Mónico. El “Camello” hizo otro gol de enmarcar y así llegó el 1-0.

Al empate llegó al 81’, cuando Dabirson Castillo se fue al ataque, Hernández centró precioso hasta la izquierda, en donde el defensor puso el 1-1.

Cuando el partido terminaba, “Panchi” Reyes derribó en el área a un rival, el réferi sancionó penal y Andy Hernández sentenció para el 1-2 definitivo.

La vuelta está programado para este domingo en el estadio Humberto Micheletti a las 3:30 de la tarde.