Olancho FC y Olimpia empatan en la ida en Juticalpa y dejan todo para el juego de vuelta

Juticalpa, Honduras. Olancho FC y Olimpia brindaron un gran partido con un empate 2-2 en el Estadio Juan Ramón Brevé dejando todo para la vuelta.

La primera de peligro fue a los 18 minutos con un tiro libre de Christian Altamirano que tapó Menjívar. Después, a los 22 minutos, el portero olimpista desvío un remate de Andino Portillo.

Erick Andino perdonó una acción increíble al minuto 32 tras un gran pase de Auzmendi qué terminó con su remate al poste.

Olancho FC se colocó en ventaja en el partido con un gol de tiro libre de Omar Elvir quien soltó un fuerte disparo y en donde calculó mal Menjívar y se coló el esférico para el 1-0 al minuto 39.

Jerry Bengtson tuvo su primera gran oportunidad a los 50 minutos y fue el encargado del empate en el partido. El goleador definió de primera un balón que quedó suelto en el área.

Olimpia lo dio vuelta a los 76 minutos con un centro que salvó de dejar ir la pelota Benguché y asistió a Jorge Álvarez para definir al segundo del equipo blanco.

Cuando parecía que el partido terminaba apareció Auzmendi para conectar de cabeza un centro y poner el 2-2 al 90+5.