Olimpia vence al Olancho FC en una espectacular final y se corona campeón de Liga Betcris de Honduras

Tegucigalpa, Honduras. Olimpia se ha convertido nuevamente en campeón del fútbol hondureño tras derrotar 3-2 al Olancho FC en un gran partido de fútbol.

Olimpia arrancó mejor y en los primeros 15 minutos que probó con dos intentos de Edwin Rodríguez y un disparo de zurda de Carlos Sánchez.

Después el encuentro fue perdiendo un poco de intensidad hasta que los ‘Potros’ aceleraran en el tramo final del primer tiempo.

Agustín Auzmendi apareció a los 45 minutos para conectar un buen centro de Altamirano y así poner el 0-1 del equipo olanchano.

En la segunda mitad, en sólo segundos perdonó una acción clara Altamirano y en Olimpia, Edwin Rodríguez estuvo cerca.

Arboleda entró de cambio y le dio vuelta al partido, primero lo empató a los 63 minutos con un gran cabezazo para batir a Fonseca.

A los 81 minutos, Yustin Arboleda anotó su doblete con otro gran cabezazo y puso la remontada en el encuentro.

Pero como un Potro nunca se rinde, a los 87 minutos apareció Henry Gómez para conectar de cabeza un gran remate y poner el 2-2 que parecía de alargue.

Olimpia gestó el gran triunfo a los 91 minutos con un centro que conectó Kevin López y de esa forma dar un agónico grito de gol y campeón para el ‘Rey de Copas’.