Olimpia se proclama campeón de Reservas Especiales ante un gran UPN

Tegucigalpa, Honduras. Se jugó la final de Reservas Especiales con el Club Olimpia Deportivo coronándose campeón del mismo tras vencer a la UPN 1-3 en el juego de vuelta.

La “Pimpa” alcanzó su noveno título, uno que se le había ido de la mano en cuatro ocasiones y que no ganaba desde 2017.

Los Lobos de la UPN, fieles a lo que ha sido su estilo, salieron a buscar el juego desde el pitazo inicial. Olimpia con fuerte cerrojo defensivo.

Los dirigidos por Danilo Turcios cerraron los caminos a los locales que aun así pudieron crear jugadas de gol.

Dominio casi absoluto de Lobos frente al marco pero sin producir grandes jugadas de gol.

El Club Olimpia Deportivo abrió el marcador al minuto 40 por medio de Kelvin Manzanares y puso a celebrar a su afición que llegó al campus de la UPN.

Sin embargo, antes de terminar el primer tiempo los Lobos pusieron el 1-1 al 45+3 con golazo de Yoel Maradiaga.

Así se irían al descanso en un primer tiempo de mucho roce, especialmente de Olimpia que usó mucho el juego físico.

En la segunda parte y apenas iniciando, al 47, Joseph Padilla puso nuevamente en ventaja a los merengues con certero gol tras un tiro libre.

Cerró la cuenta Dimitry Gordon al minuto 69 para un 1-3 que fue lapidario para los Lobos que aunque jamás bajaron los brazos no hallaron el gol.

Al final ganó Olimpia y Lobos de la UPN quedó 3-4 en el global para quedarse en el camino.

Olimpia suma su novena copa, UPN su tercer subcampeonato en esta categoría juvenil.