Olancho FC vence a Marathón en el juego inaugural del Apertura 2023-2024 de la Liga Betcris

Juticalpa, Honduras. En un partido que tuvo de todo, lluvia, apagón y con una genialidad de Pablo Soda, Olancho FC vence (1-0) al CD Marathón.

En los primeros minutos, los locales fueron los que tomaron la iniciativa en el partido, llevando las ocasiones más claras, pero Cesar Samudio estaba atento bajo los tres palos.

Luego de la reanudación del encuentro por el apagón, Marathón fue mas insistente en el ataque, pero no lograba ser contundente a la hora de definir.

Clayvin Zúniga tuvo la oportunidad más clara, sin embargo, Harold Fonseca estuvo muy atento para ,mantener el cero en su marco.

Minutos más adelante, el Olancho FC con una buena jugada dentro del área tuvo la oportunidad de anotar que Mario Martínez no pudo cerrar de la mejor manera.

Olancho FC seguía manteniendo la posesión del balón y las jugadas de mayor peligro, pero Cesar Samudio se mantenía firme en la portería.

Cuando todo parecía que ambos equipos se repartieron los puntos, llegó José Pablo Soda que se estrenaba con el Olancho FC y anotaba el primer tanto del Apertura 2023.

El gol significó además el triunfo de su equipo en el juego que dio por iniciado el Apertura 2023-2024.