Empate se llevan los Lobos de la UPN frente al FC Motagua en el "Chelato Uclés"

Empate se llevan los Lobos de la UPN frente al FC Motagua en el “Chelato Uclés”

Tegucigalpa, Honduras. Motagua y Lobos UPNFM empataron 1-1 en su primer partido en el Torneo Apertura 2023/2024 de la Liga Betcris de Honduras.

La primera importante del partido llegó para Lobos UPNFM con un tiro libre de Carlos Róchez que tapó Rougier al 15’.

Después al 30’ Erick Andino tuvo una oportunidad que primero atajó el guardameta y posteriormente salió.

Motagua generó su primera situación hasta los 38 minutos con un remate de Edwin Maldonado que pegó en el poste.

Un minuto después, William Moncada mandó un tiro al poste en una jugada donde quedó pleno frente a la portería rival.

Carlos Róchez finalmente abrió el marcador a los 41 minutos con un remate fuera del área el cual no calculó bien Jonathan Rougier y se terminó metiendo al fondo de la red.

En la segunda mitad, Motagua intentó con centros, pero no podía lograr mayor peligro en el arco de Denovan Torres.

Motagua encontró el empate a los 84 minutos con un cabezazo de Marcelo Pereira quien se quitó su marca y con buena técnica mandó el esférico al fondo de la red.