Lobos de la UPN se hace colíder tras vencer a un rebelde Real Sociedad

Lobos de la UPN se hace colíder tras vencer a un rebelde Real Sociedad en el “Williams”

Choluteca, Honduras. Los Lobos han dado el golpe en un momento importante del inicio del campeonato.

Aunque trabajó en demasía, logró golpear en el mejor momento del juego a una Real Sociedad muy combativa.

Una lucha de mas 75 minutos con un equipo buscando la victoria y otro buscando no perder, sin renunciar a hacer daño.

Christopher Urmeneta rompió el cerrojo de los visitantes a lo 78 minutos tras vencer al portero Sánchez tras una muy buena jugada.

Este golpe no fue bien asimilado por los de Tocoa que recibieron el segundo golpe de Erick Andino Portillo.

El gol supuso el 2-0 y que no se movería mas para darle tres puntos al local y subirse al cima junto con el Olancho FC con 4 puntos.

La Real Sociedad con cero puntos pero con un juego menos pendiente frente al Club Olimpia Deportivo, que juega mas tarde con el Real España en lo que será su debut liguero tras hacerlo en la Copa Centroamericana.