Histórico primer triunfo del CD Génesis en la Liga Betcris de Honduras ante el CDS Vida

La Ceiba, Honduras. El CD Génesis de Comayagua sacó un importante triunfo de visita tras enfrentar al CDS Vida por partido reprogramado de la Jornada 1.

Un primer tiempo donde ‘Los Cocoteros’ no lograban encontrarse y dejaban muchos espacios vacíos.

Espacios que el Génesis aprovechó muy bien para sacar un triunfazo del nuevo inquilino de la Liga Betcris de Honduras.

Al minuto 7, Erlin Gutiérrez aparece para abrir el marcador tras un rezago que no dudó dos veces para clavarla al fondo de la red. (0-1)

Génesis tuvo otra diez minutos después pero Moreira no fue tan preciso, pero la noche solo empezaba para él.

Villafranca sorprende al minuto 20 tras recibir un centro de Palacios, se filtra en la defensa y de cabezazo pone el empate para los ceibeños. (1-1)

Pero esto no les duraría mucho, y dos minutos después Gutierrez tras un error de la defensa y un zurdazo después pone el segundo tanto del encuentro. (1-2)

La esférica la dominó Génesis y ansioso de ganar, cuatro minutos después (26) Roberto Moreira remata fuera del área y anota(1-3).

Moreira al minuto 29, tras un centro largo queda mano a mano con Quintero y donde lo vence quedando solo frente los tres palos y hace el doblete de la noche para el paraguayo.

Tras el segundo tiempo, los de Héctor Vargas generaron un poco más en la ofensiva y buscaban acortar el marcador.

Al minuto 65, Canales en un tiro libre aprovecha para anotar el segundo en el “Ceibeño” para los cocoteros. (2-4)

No pudieron acortar más el marcador y tras falta de precisión y claridad, los de Héctor Vargas perdieron en casa contra el nuevo inquilino de la Primera División.