Olimpia muestra pegada y derrota al Victoria para seguir cerca de la cima

La Ceiba, Honduras. Tras la dura derrota en la Copa Centroamericana, Olimpia volvió al triunfo al derrotar 0-2 al Victoria con goles de Bryan Moya y Edwin Rodríguez.

Olimpia tuvo las primeras importantes de peligro con un remate de Maylor Núñez a los 14 minutos y un cabezazo de Bengtson al 29’ que se fue desviado.

Los ‘leones’ abrieron el marcador a los 50 minutos del juego con una gran acción donde Bengtson se la dio de lujo a Jorge Álvarez.

Al final Álvarez asistió a Bryan Moya que puntualmente definió el 0-1 del Olimpia ante Victoria.

El partido después entró en un bache y tuvo muy pocas acciones de peligro para el cierre del mismo.

Edwin Rodríguez se encargó de cerrar el partido con un buen gol al minuto 90.

Esto tras un balón que le dejó pleno Benguché y que prendió de derecha al fondo de la red.