Partidazo en el "Carlos Miranda" en el empate entre el CD Génesis y Real Sociedad

Partidazo en el “Carlos Miranda” en el empate entre el CD Génesis y Real Sociedad

Comayagua, Honduras. Génesis FC y Real Sociedad cerraron de gran forma la tercera fecha con un 2-2 en el Estadio Carlos Miranda.

Los de Comayagua comenzaron ganando el compromiso a los 18 minutos con gol de penal anotado por Franco Güity quien cobró el lanzamiento en lo alto del marco.

En el cierre de la primera parte ambos clubes tuvieron chances para anotar aunque el resto de goles llegaron en la segunda mitad.

En el inicio de la segunda mitad el Génesis tuvo un tanto anulado a Roberto Moreira.

Después el 2-0 llegó con gol de Óscar Padilla quien picó el esférico ante la salida del portero y puso a festejar al recién ascendido.

Real Sociedad buscó el descuento y lo encontró rápidamente con un gol de penal por Marco Tulio Vega.

El 2-2 llegó a los 70 minutos con Rony Martínez quien mandó adentro un buen pase de Vega para colocar el empate en el partido.