Marathón pinta de verde el clásico sampedrano y pone de fiesta el Yankel Rosenthal

San Pedro Sula, Honduras. El CD Marathón ha derrotado sin problemas ante un desconocido Real España quien no levanta cabeza y ahora perdieron ante su rival de ciudad (2-0).

Los dirigidos por el Dr. Salomón, han logrado una importante victoria ante los “Catedráticos” quienes no logran levantar su mejor nivel en el campeonato local.

En los primeros minutos del encuentro el portero panameño César Samudio sacó un tiro de cara a gol por parte de Daniel Carter quien se lamentaba al ver que su tiro fue despejado por el meta.

Al minuto 48 antes de finalizar la primera parte el defensor uruguayo Sebastián Gorga anotaba el primer gol en su partido debutante para el Marathón.

Al minuto 69, el atacante Clayvin Zúniga, anotaba un golazo fuera del área y ponía a ganar a su equipo que lo ganaba sin problemas 2-0.

Más adelante Marco Aceituno, anotaría el gol de la honra para el Real España pero sería anulado por una posición adelantada del delantero de los “Catedráticos”.