Génesis vence al Real España en duelo de "aurinegros" y se mete en posiciones de protagonismo

Génesis vence al Real España en duelo de “aurinegros” y se mete en posiciones de protagonismo

Comayagua, Comayagua. Génesis logra su primer triunfo en la primera división como local tras ganarle al Real España en un duelo muy disputado.

Desde los minutos iniciales los locales en una cancha en malas condiciones debido a la lluvia constante sobre la ciudad, los locales dominaban contra los del Real España.

Antes de los quince minutos ya habían tocado al menos dos veces el arco de Perelló con Moreira donde le faltaba un poco la precisión.

Atento el ‘4’ con un balón que venía de un rebote del primer palo y aparece Oscar Padilla para el primero de la tarde al minuto 18.

‘La Máquina’ tuvo un contragolpe muy bien elaborado que pintaba al primer para el equipo sampedrano pero impreciso frente al arco rival.

Centro de Yanes, se equivoca tras la defensa sampedrana y con gran precisión y destreza coloca el segundo de la noche y tercer gol del Apertura, Roberto Moreira.

El segundo tiempo inicia con el debut del mexicano Michael Pérez para el equipo sampedrano.

Carter Boden acortaba la ventaja al minuto 47 con un potente derechazo, coloca un golazo para Real España. (2-1).

Tras 90+ 6 minutos de juego disputado, Génesis logra su primer triunfo en casa en la Primera División de la Liga Betcris de Honduras contra el Real España. (2-1).