Victoria rescata punto en visita al Marathón, que deja ir el subliderato

San Pedro Sula, Honduras. Marathón y Victoria empataron 1-1 en el Estadio Yankel Rosenthal en un intenso partido de la fecha cinco.

La primera clara fue para Marathón con un disparo de Clayvin que tapó Licona y que fue posteriormente anulado por fuera de juego de Royón.

Marathón siguió intentando y al minuto 25 tuvo su más clara con un cabezazo de Samuel Elvir que increíblemente falló. Minutos después, Licona le tapó una a Isaac Castillo.

Victoria cerró bien y al minuto 40’ tuvo su mejor chance con un remate de Garrido que desvió Samudio.

En la segunda mitad, Carlos Bernárdez aprovechó un balón al espacio tras un error de salida de Marathón y adelantó al Victoria al minuto 50.

Dos minutos después, Nicolás Royón empató el partido llegando a un buen centro y de zurda poniendo el empate.

En los minutos finales, Marathón buscó poder tomar ventaja, pero Victoria cerró muy bien su zona baja y cuidó el resultado.