Espectacular partido lleno de goles entre Real España y Motagua en el "Olímpico"

Espectacular partido lleno de goles entre Real España y Motagua en el “Olímpico”

San Pedro Sula, Honduras. Real España y Motagua empataron 3-3 en el cierre de la jornada 6 de la Liga Betcris de Honduras con Ramiro Rocca como figura.

El 1-0 fue para Real España a los 15 minutos en un acción dividida donde Darixon Vuelto madrugó a los defensores y a Rougier y definió.

Motagua lo empató a los 30 minutos con su delantero estrella Agustín Auzmendi quien controló el esférico, se giró en el área y de zurda anotó.

Ramiro Rocca fue el protagonista del juego con doblete.

Lucas Campana también se hizo presente en el partido y puso el 1-2 para Motagua en el agregado del primer tiempo.

Ramiro Rocca hizo su entrada al medio tiempo y cinco minutos después fue efectivo y puso el 2-2 con una buena definición de zurda.

A los 55 minutos, Motagua se colocó nuevamente adelante con un buen gol de Walter Martínez para liquidar el triunfo de su equipo.

Rocca volvió a aparecer en el tiempo de descuento aprovechando un balón que quedó suelto en el área y de derecha puso el 3-3.