La Real Sociedad se planta en el "Chelato Uclés" y se lleva punto de oro a Tocoa tras empatar con Motagua

La Real Sociedad se planta en el “Chelato Uclés” y se lleva punto de oro a Tocoa tras empatar con Motagua

Tegucigalpa, Honduras. FC Motagua y Real Sociedad brindaron un interesante partido pese al 0-0 en el Estadio “Chelato Uclés”.

En la primera mitad las más peligrosas fueron para Motagua con un tiro de Juan Delgado al poste y un remate de Carlos Mejía que tapó Francisco Reyes.

Motagua tuvo jugadas en la segunda mitad, la primera un gol anulado por un fuera de juego de Carlos Mejía.

Auzmendi tuvo a los 60 minutos una gran definición, pero aquí el asistente invalidó la acción por fuera de juego.

Rony Martínez tuvo la mejor de la Real Sociedad con un remate a los 69 minutos que atajó brillantemente Rougier con una buena volada para evitar el gol en el arco de Motagua.

El gol no quería llegar y nuevamente Auzmendi con un cabezazo estuvo a nada de abrir el marcador.

Al final, empate sin goles pero como vimos, con varias de acción que casi acaban en gol.