Potros remonta a los Lobos y dan un paso clave en sus aspiraciones de ser protagonista

Juticalpa, Honduras. El Olancho FC ha dado un paso clave a su recuperación tras vencer con remontada incluida, 2-1 a los Lobos de la UPN.

El juego se caracterizó por ser desde el inicio de respuestas inmediatas, sin embargo con mayor control local por parte de los Potros.

En el minuto 15’ Cristhian Calix probó un disparo de larga distancia, pero Denovan Torres envió el balón al tiro de esquina.

Erick Andino, ex de Potros, fue el látigo de los Potros pues goleó a Harold Fonseca, que poco pudo hacer para evitar que Lobos lo ganara 0-1.

Despertó el Olancho FC que desde entonces comenzó a gestar el golpe. Cada vez era mas intenso el dominio local sin que Lobos pudiera detenerlos.

René Sambulá lo empataría. El futbolista olanchano recogió un rechace de Torres y este clavó el balón con un soberbio derechazo de manera de cerrar la pinza y empatarlo.

Aun quedó tiempo para un último intento de los Potros pero no se movió mas el marcador.

En la segunda parte saldría con todo el local en busca del triunfo. Di Giobbi movería la banca para lograr los tres puntos.

Metió a “Mumita” Fernández, quien se hizo notar en el 64’ asistiría a Cristhian Altamirano para decretar el 2-1 definitivo.