Génesis gana al Victoria y es nuevo sublíder de la Liga Betcris de Honduras

Comayagua, Honduras. El Génesis FC es la gran sorpresa en la Liga Betcris de Honduras y este domingo le ganó 3-1 al Victoria en casa.

Moreira tuvo la primera para el Génesis, pero por fuera de juego fue anulado su remate de cabeza al minuto 12.

Un minuto después llegó Victoria con un cabezazo de Diego Rodríguez que pegó en el poste y sacó posteriormente Sergio Peña en la línea.

Génesis abrió el marcador a los 21 minutos con un gran penal ejecutado por Roberto Moreira que llegó a seis goles en esta temporada.

El 2-0 del Génesis arribó a los 40 minutos con un penal conseguido y transformado en gol por el delantero Erlin Gutiérrez.

Victoria descontó en el agregado del primer tiempo con un gol de tiro libre de Alexy Vega para ponerle un poco de picante al compromiso.

Alejandro Reyes lo buscó y lo consiguió y al minuto 52 definió el 3-1 del juego con un remate de zurda con un leve desvío afortunado.

Victoria hizo movimientos y trató de buscar el descuento, su mejor chance fue un tiro de Triverio que desvió afuera el guardameta Argueta.