Olimpia se lleva el Clásico Nacional con gol de Kevin López en las postrimerías del juego

San Pedro Sula, Honduras. El club Olimpia logró vencer en su casa al conjunto del Dr. Salomón Nazar por primera vez en este 2023.

Una primera parte del partido donde el arquero Samudio tuvo varias ocasiones peligrosas en su arco, así como el pase en rezago para Jerry Bengtson en donde André Orellana con una barrida impecable, salvó a los verdolagas.

Posteriormente Clayvin Zúniga completamente solo impactaría el balón en el travesaño en un pase a profundidad.

Clayvin Zúniga fue el jugador verdolaga que más ocasiones a gol tuvo pero los malos controles de balón y las decisiones erradas hacieron que el conjunto sampedrano se vaya en cero en el marcador y en puntos.

Kevin López ingresaría en el segundo tiempo y luego de una jugada creada por Germán «El Patón» Mejía pondría el 0-1 definitivo.

El balón pegado al poste derecho, imposible para Samudio de llegar a ese esférico a pesar de estirarse tan largo es el panameño.

El Club Deportivo Olimpia sigue invicto en este torneo con siete partidos jugados, cinco partidos ganados, dos empates y cero derrotas.