Auzmendi lidera el triunfo del FC Motagua sobre el CD Victoria en La Ceiba

La Ceiba, Honduras. Victoria pese a iniciar con buen fútbol, termina goleado (0-4) por un Motagua que tuvo a un Auzmendi inspirado.

La “Jaiba Brava” que necesitaba ganar para poder subir en la tabla de posiciones, no pudo ante unas “Águilas” que buscaban sumar previo a su compromiso por la Copa Centroamericana.

Iniciaba el partido y el Victoria buscaba sorprender generando ocasiones de peligro, pero que no lograba concretar.

Con el avanzar de los minutos, la Jaiba fue perdiendo la iniciativa en el juego, cediendo la misma al Motagua.

Los Azules no desaprovecharían las oportunidades, Lucas Campana al minuto 23′ abrió la cuenta en el marcador, luego de una gran asistencia de Antony García.

Motagua ya lo ganaba por la mínima, pese a que el Victoria daba mejores sensaciones en el partido, pero la falta de efectividad le estaba pasando factura al conjunto ceibeño.

Agustín Auzmendi tuvo una noche inspirada, ya que marcaría dos goles al minuto 33′ y 38′, Motagua ya lo estaba ganando por goleada.

Auzmendi no estaba satisfecho con sus dos anotaciones, al minuto 57′ anotaba su tercer gol en su cuenta personal y el cuarto en el partido para Motagua.

Esta derrota deja al Victoria en la última posición de la tabla. Motagua mejora pendiente de lo que hagan sus rivales mañana.