Real España regresa a la senda del triunfo con sólida victoria sobre el Olancho FCReal España regresa a la senda del triunfo con sólida victoria sobre el Olancho FC

Real España regresa a la senda del triunfo con sólida victoria sobre el Olancho FC

San Pedro Sula, Honduras. Real España ganó un importante partido ante el Olancho FC por 3-1 y con doblete de Jhow Benavidez.

Llegando a los 12 minutos, Olancho FC tuvo su primera llegada con un tiro de Altamirano que pegó en el poste.

Pese al buen arranque visitante, Real España se puso adelante en un esférico que robó Rai Villa y filtró para la definición de Jhow Benavidez.

Los olanchanos tuvieron la pelota, pero no generaron mayor acciones de peligro en el arco de Perelló.

El segundo tanto de ‘La Máquina’ fue al 45+1 con un gran gol de tiro libre de Elison Rivas. El lateral izquierdo soltó un bombazo imparable para Fonseca.

Benavidez volvió a colocar su nombre en el marcador a los 48 minutos del partido con un contragolpe donde Rai Villa le dejó el balón de taco y con un fuerte remate el volante tenía el juego 3-0.

Olancho FC encontró el descuento a los 61 minutos con un gol de Kemsie Abbott quien recogió un balón suelto y definió de derecha.

Los ‘Potros’ tuvieron más jugadas de peligro, Villatoro perdonó al 81 y al 88’ Tejeda tuvo un tanto anulado por fuera de juego.

Finalmente el resultado no se movió, Real España ganó al Olancho FC por 3-1 y con ello regresa a la senda del triunfo.