El León muestra los colmillos al Génesis y consolida liderato al cierre de la primera vuelta

Tegucigalpa, Honduras. Olimpia goleó 4-1 al Génesis FC en Tegucigalpa y es más líder del campeonato de la Liga Betcris de Honduras.

Génesis arrancó con todo y a los tres minutos Franklin Yanes provocó una gran atajada de Edrick Menjivar.

Un minuto después, Menjívar volvió a ser figura primero tapando un remate de Erlin Gutiérrez y después un tiro de Juan Lasso.

Olimpia no estaba brillando, pero al minuto 23 se puso adelante con el gol 170 de Jerry Bengtson en la Liga Nacional. Araújo le puso un brillante centro a Bengtson para el 1-0 de cabeza.

Jerry Bengtson llegó a 170 goles en la Liga Nacional

El equipo de Troglio manejó mejor el partido con la ventaja y a los 42 minutos, repitieron la dosis solo que por la banda derecha. Kevin López le puso un centro preciso a Benguché para que de cabeza ponga el 2-0.

La sentencia llegó a los 57 minutos del encuentro, José Pinto definió una gran jugada colectiva entre Araújo y Rodríguez para el 3-0.

Pinto no se quedó con las ganas y a los 67 minutos anotó un gran gol, en un balón que le quedó con metros por delante y con un derechazo colocado puso el 4-0.

El descuento llegó a los 87 minutos con un autogol de Jamir Maldonado para dejar el 4-1. Olimpia quedó líder con 20 puntos, Génesis es tercero con 14.