Nicolás Royón lidera el triunfo de Marathón en Choluteca sobre Lobos UPN

Choluteca, Honduras. Marathón le ganó a los Lobos UPNFM como visitante por 1-3 con doblete de Nicolás Royón y un tanto de Sebastián Gorga.

El delantero uruguayo tuvo un partido redondo e incluso se quedó corto pudiendo marcar algún gol más.

Royón abrió el marcador a los ocho minutos aprovechando un error de la defensa y ante la duda le picó el balón al guardameta Valladares.

Dos minutos después, el mismo goleador se falló una oportunidad totalmente solo con un cabezazo desviado.

La UPN tuvo su mejor chance con un tiro de Moncada.

Marathón colocó el 2-0 tras un grueso error de Celio Valladares que soltó el balón en el área y le quedó a Royón quien no desaprovechó para meter su doblete.

La sentencia de los verdes llegó en la segunda mitad con un tanto de Sebastián Gorga quien empujó un balón que pegó en el poste tras tiro libre de Damin Ramírez.

Lobos UPNFM desperdició un penal con Erick Andino, quien terminó descontando al minuto 87 para el 1-3 final del juego.